Directors' Collegium - Коллегия Директоров - Партнёры - Ресторан «Лапландия»

Ресторан «Лапландия»

Ресторан «Лапландия» — свежее дуновение севера. Скандинавский стиль в интерьере вобрал в себя такие черты характера этих народов как сдержанность и некоторую суровость, холодность и молчаливость, а также любовь и уважение к природе. Поэтому интерьер в скандинавском стиле содержит минимум декора и выполнен в светлых естественных тонах из простых и натуральных материалов, но при этом в самобытности этому стилю не откажешь. 

laplarest.jpg

Поскольку национальная лапландская кухня весьма скромная и ограничивается, в основном, пюре, олениной и ягодами, шеф-поваром Андреем Шмаковым было решено, что меню должно состоять из двух частей: лапландской и скандинавской.

Уникальность кухни ресторана заключается в том, что здесь используются только те ингредиенты и продукты, которые употребляются в Скандинавии.

Андрей Шмаков желает клиентам, чтобы они, войдя в двери ресторана «Лапландия», забыли о своих повседневных проблемах и перенеслись в скандинавскую сказку. Похоже, что аналогов «Лапландии» в России нет. Это касается как кухни, так и антуража. Здесь удалось создать по-настоящему неповторимый колорит. Гурманы будут в восторге.

Официальный сайт: www.laplandrest.com