Directors' Collegium - Коллегия Директоров - Эксперты - Смольянинов Владимир
Наши партнеры
Смольянинов Владимир
Private Equity Fund – S-Group

До 2007 года занимался инвестиционно-банковском бизнесом: Morgan Stanley в Лондоне, в UBS в Цюрихе, в группе Telecom, Media and Technologies. Создание с нуля практически первого в мире второго национального сотового оператора в Швейцарии, сегодня известного как sunrise, возвращение в Россию.

В Москве - вице-президент Ренессанс Капитала, организация консорциума Сороса-Потанина Muston и приобретение 25% ОАО “Связьинвест”, соучредитель ЛВ Финанс, разработка стратегии развития одновременно для “ПрофМедиа” и “Independent Media”, создание платежной системы в Интернете, создание третьего национального оператора в России и членство в советах директоров ОАО “Мегафон” и ОАО “Центральный Телеграф”.

В 2007 году начинается и продолжается по сей день его деятельность в одном из первых в России Private Equity Fund – S-Group (основной акционер А.А.Мордашов), а затем и реализация его старых мечтаний – организация и участие в управлении одного из первых российских венчурных фондов – СГВ с фокусом на наукоемких направлениях и личным фокусом на науках о жизни в широком смысле этого слова

Эксперт мероприятий: