ПрограммаПрограмма УчастникиУчастники ПартнёрыПартнёры РепортажРепортаж
Наши партнеры
19
мая
Команда топов – иллюзия или панацея
Заседание, Санкт-Петербург, ресторан «Лапландия»

Программа форума

«Как легко было бы управлять миром,если бы он не состоял из людей!»

(Фридрих Зибург)


laplandia_rastorant.jpg
Войдя в двери ресторана «Лапландия», гости забывают о своих повседневных проблемах и переносятся в скандинавскую сказку. Похоже, что аналогов «Лапландии» в России нет. Это касается как необычной изысканной кухни, мастерски создаваемой Андреем Шмаковым, так и аутентичности антуража. Здесь удалось создать по-настоящему неповторимый колорит. Гурманы будут в восторге.  



Первый среди равных – таков девиз руководителей многих успешных компаний.  Главы корпораций уверены,  что  менеджеры  являются их верными соратниками и надежной опорой в реализации корпоративных целей. Насколько оправдан такой командный подход? Ведь порой привести компанию к успеху может один единственный руководитель-вождь-лидер,  сочетающий непререкаемый моральный авторитет и неординарные организаторские способности, тонкое знание психологии людей и сильную волю. Его  цель – рентабельное производство, его мнение - единственно правильное,  свой авторитаризм он считает главным козырем в деле покорения новых бизнес-вершин. 

 
Круглый стол.jpg

Но всегда ли принцип делегирования — панацея? Как выстроены Ваши отношения с группой управленцев? Или команда топ-менеджеров – лишь способ самоутверждения в качестве руководителя?

Если вы намерены построить свой Камелот, то перед Вами непременно встанут вопросы:
  • Как научиться  «говорить на одном языке»?
  • Как создать в коллективе атмосферу сплоченности?
  • Как правильно и в кратчайшие сроки сформировать руководящую команду?
Уверены, что успех бизнеса исключительно в руках руководителя-лидера? Будьте готовы ответить на вопросы:
  • Что делать, чтобы избежать ненужных слухов?
  • Как снизить зависимость результата от человеческого фактора?
  • Диктатура как стиль управления: бунт неизбежен?

18.00 - 18. 30 – Регистрация и знакомство участников, welcome-drink 

18.30 - 20.00 – Выступления экспертов

melnichenko.jpg

Сергей Мельниченко

Вице-президент холдинга RBI по корпоративным вопросам.

Тема выступления:

«Корпоративный клуб – один из инструментов создания уникального климата»

borovikova_n.jpg

Наталия Боровикова

Научный руководитель Консалтинговой группы BI TO BE

Доцент кафедры организационной психологии РГПУ им. А.И. Герцена

Организационный консультант, бизнес-тренер.


20.00 - 20.30 – Кофе-брейк

20.30 - 21.30 – Интерактивная часть: «Командное соревнование ТОП-ов в гастрономии»

Автор и ведущий:

shmakov.jpg

Андрей Шмаков

Шеф-повар в ресторане скандинавской кухни «Лапландия» (Санкт-Петербург).


21.30 - 23.00 — Ужин. Светское общение и изысканные сюрпризы от шеф-повара ресторана — Андрея Шмакова.